央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

最好的单板公园滑雪场:北京南山滑雪场

  这个雪场是中国人气最旺的雪场之一,麦罗单板公园是国内最好的单板公园,每年的各种单板赛事一直是运动的风向标。这里聚集了最多的专业选手和高手,所以也是学习和练习单板氛围最好的滑雪场。作为北京周边乃至全国最知名的雪场之一,这里还是众多明星和时尚人士最常光临的雪场。良好的雪质和雪道水准使这里成为滑雪发烧友最爱光顾的雪场。

最好的野雪滑雪场:吉林北大湖滑雪场

  2012年,全国冬运会将在这里拉开帷幕。北大湖拥有总长度约30 公里的雪道,足够让滑雪者过足瘾。另一方面是北大湖完美的条件,雪道最大高度差达870 米。高山滑雪索道7 条、拖牵1 条,总长度约10 公里。而自然雪是这里最大的亮点。该雪场的滑雪设备全部使用Nordica品牌,同时这个品牌的赞助选手,前意大利专业运动员,马迪娜校长领衔的滑雪学校也为这里加分不少。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 寻觅人气 盘点全国滑雪场之最 1 这个雪场是中国人气最旺的雪场之一,麦罗单板公园是国内最好的单板公园,每年的各种单板赛事一直是运动的风向标