央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  春季

  2月 意大利上演假面狂欢

  农历新年的狂欢还未过瘾?到异国来点不一样的吧。春季是意大利威尼斯最美丽的季节,当然最引人注意的要数威尼斯狂欢节了。今年的狂欢节日期为2月5日至 16日。狂欢节期间,威尼斯一改冬日游客稀少的景象,一下变得人山人海。威尼斯狂欢节的开幕式与闭幕式地点每年都在市中心的圣马可广场,狂欢节以假面游行开始,邀请著名意大利明星扮作天使飞越圣马可广场上空。

  除了2月的狂欢节,其他时节的威尼斯依然是庆典的舞台,海亲节、救世主节,当然还有举世瞩目的电影节,精彩纷呈的节日气氛让你旅行的脚步一年四季停不下来。

  3月 荷兰、日本拥抱繁花

  自3月开始,五彩的郁金香将绽放荷兰,使得到访的每一位游客都被花香包围。随着直飞阿姆斯特丹航线的开通,去荷兰自由行可以天天出发。今年,荷兰旅游局将推出“我的荷兰假期”--礼物系列的主打产品,满足了消费者深度体验和感受荷兰独特的低地风光、绿色田园、黄金时代的艺术以及人文风情的需要。另外,荷兰公共交通非常方便,其中包括世界上最完备的自行车道路网和专用车道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012怎么玩? 环球旅行月历 1 农历新年的狂欢还未过瘾?到异国来点不一样的吧。春季是意大利威尼斯最美丽的季节,当然最引人注意的要数威尼斯狂欢节了