央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1月11日下午,绍兴柯桥供电分局客户服务中心徐文强正在检查钱清供电营业所的智能电表数据采集分析,这是柯桥供电分局成立“金柯桥智能用电示范工作室”以来,常见的一个工作场景。

  据悉,为不断提升分局营销优质服务水平,促进营销精益化管理,柯桥供电分局客户服务中心成立了金柯桥智能用电示范工作室。“金柯桥智能用电示范工作室将充分发挥营销服务先进集体的模范示范作用和传帮带作用,坚持‘你用电、我用心’的服务理念,以完善的业务技能和规范的服务手段,去赢得更广大电力客户的认可。”示范工作室的组长贾晓春说。

  据了解,目前工作室的各项日常工作统计——用户资料、制定采集方案、完成系统流程、安装采集设备、监控运行状态、维护采集数据等已有条不紊的开展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 绍兴柯桥供电分局引领智能用电 1 绍兴柯桥供电分局客户服务中心徐文强正在检查钱清供电营业所的智能电表数据采集分析,这是柯桥供电分局成立“金柯桥智能用电示范工作室”以来,常见的一个工作场景。