央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

罗马尼亚30岁女模伊万娜腰围仅0.5米,但她称自己并未患厌食症

  罗马尼亚一名苗条女模身高1.67米,体重38公斤,腰围竟然只有0.51米。虽然腰部纤细得令人吃惊,但这名女模实际上并未患厌食症,一天三餐正常进食。她表示,希望自己有更为饱满的身材。

  据报道,现年30岁的罗马尼亚女模特伊万娜(IoanaSpangenberg)身材纤细,拥有只有20英寸(约合0.51米)的“小蛮腰”,臀围则有32英寸(约合0.8米),身形就如“沙漏”一样。

  过于苗条令人怀疑她患上厌食症,但实际上,伊万娜每天都吃饱3餐,包括披萨等食物,还会把巧克力及薯片等高热量食物当作零食,却因天生胃容量小,怎么吃都胖不起来。

  相信不少女士对伊万娜“吃不胖”这一点表示羡慕,不过她自己称,希望自己的身材变得饱满起来。她说,“我就是胃小。这有点像一个箍带,如果吃太多,我会感到恶心”。

  据介绍,伊万娜在青少年时期就形成了现在的形体,但在罗马尼亚,女性以丰满为美,因为肥胖象征着富有。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 罗马尼亚女模腰围仅0.5米 身形如“沙漏” 1 罗马尼亚一名苗条女模身高1.67米,体重38公斤,腰围竟然只有0.51米。虽然腰部纤细得令人吃惊,但这名女模实际上并未患厌食症,一天三餐正常进食。