央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  曾连续6次获得美国纽约吃热狗大赛冠军的日本人小林尊3日在美国费城赢得“吃鸡翅大赛”冠军并刷新赛事记录。

  小林尊现年33岁,日本长野县人。他在半小时内吃下337个鸡翅,打破去年乔纳森斯奎布创造的255个鸡翅记录,赢得2万美元奖金。

  美国《费城问询报》报道,小林尊在赛后“意犹未尽”。他说:“事实上,如果马上再给我拿来100个鸡翅,我也能吃进去……不是说比赛,你拿给我,我慢慢来,能吃进去。”

  这项赛事由当地电台举办,吸引2万多人“围观”。

  从2001年开始,小林尊连续6年获得纽约年度国际吃热狗大赛冠军,外号“海啸”。由于拒绝与比赛主办方签订苛刻的参赛合同,小林尊未参加2010年和2011年的比赛,但他去年在电视直播比赛期间创下一项非官方记录,10分钟内吃下69个热狗。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “大胃王”破吃鸡翅纪录 曾6次获吃热狗冠军 1 曾连续6次获得美国纽约吃热狗大赛冠军的日本人小林尊3日在美国费城赢得“吃鸡翅大赛”冠军并刷新赛事记录。