央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  人民网东京2月6日电 (记者于青)东京电力公司6日上午发表消息说,福岛第一核电站的2号机组出现了异常,压力容器底部的温度继续出现上升趋势,虽然昨日加大了冷却水的注入量,但是依然没有效果,水温还是超过70度。

  东京电力公司称,本月1日夜,原子炉的水温为52度,但是到5日下午,已经达到了71度。核电站采取了每小时增加1吨注水量的措施,但是到今日清晨5时,水温依然有70.7度,几乎没有下降。

  目前,电力公司正在查找水温上升的原因。于青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本福岛核电站原子炉水温异常 1 东京电力公司6日上午发表消息说,福岛第一核电站的2号机组出现了异常,压力容器底部的温度继续出现上升趋势,虽然昨日加大了冷却水的注入量,但是依然没有效果,水温还是超过70度。