央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

微软公司著名的体感(Kinect)技术游戏

近距离无线通信技术

亚马逊公司的Kindle Fire

  新视野

  无论是便携电子产品的迅速普及,还是电子商务的爆炸式发展,或是IT企业再现十年前的上市狂潮,都无一例外地表明了一个事实:过去的2011年,注定是技术的转型与变革之年。这种变化的速度之剧烈,波及范围之猛,远超人们的想象。许多传统行业如图书销售、影音租赁、报业等在大潮冲击之下,瞬时支离破碎。

  因此,要对2012年作出所谓的前瞻预测,无异于朝黑暗中开枪,无的放矢。短短的一年时间,终究无法详尽涵盖这个方兴未艾的数字时代。然而,在观察2011年末种种趋势的基础上,人们还是能够对2012年作出一些比较“靠谱”的猜想。美国有线电视新闻网(CNN)日前就于其网站上,列举出以下十大技术趋势。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012年十大技术趋势预测:触摸技术让世间再无鼠标 1 美国有线电视新闻网(CNN)日前于其网站上,列举出以下十大技术趋势。