央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

获得救助的两只海豚(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月5日报道,自1月12日以来,美国科德角(CapeCod)海滩已连续有116只海豚搁浅,其中84只死亡。而在过去12年里,平均每年有37只海豚在此地搁浅。现在还无法解释为何今年有这么多海豚搁浅,科学家正寻找答案。

  参与救援行动的动物福利国际基金会(International Fund for AnimalWelfare)专家迈克·布斯(Mike Booth)说,可能会有更多海豚搁浅,他们已经向美国联邦政府申请援助。

  今年海豚在科德角搁浅数量远高于往年,动物福利国际基金会现在无法确定原因。一种理论认为,海豚可能是在涨潮时寻找食物,当海水退去后,它们被留在海滩上。

  已经在科德角参与救助搁浅海豚15年的凯蒂·摩尔(KatieMoore)说,这是她第二次见到如此之多的海豚搁浅在沙滩上。她说:“有时候可能一只海豚搁浅,但有时候可能有10多只一起被困在沙滩上。”(杨柳)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国一月内百余只海豚搁浅84只死亡(图) 1 自1月12日以来,美国科德角(CapeCod)海滩已连续有116只海豚搁浅,其中84只死亡。而在过去12年里,平均每年有37只海豚在此地搁浅。