央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

两姐妹不得不每天多次沐浴,以减轻他们的皮肤压力

  2012年2月6日消息,英国Durham,Emma Picken和Stacey Picken两姐妹从小患了一种奇怪的病症,他们的皮肤生长要比正常人快6倍。目前他们是英国地区唯一一对已知的患这种板层状鱼鳞病的人。据悉,这种病在60万人中才会有一名患者。两姐妹不得不每天多次沐浴,以减轻他们的皮肤压力,而这种病症已经影响到他们的头皮,所以他们也不得不每天多次洗头发。两人几乎不能在外长时间沐浴阳光,因为这样可能会令他们死亡。对于两人勇敢面对疾病的精神,两人的父母为自己的女儿感到自豪。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国姐妹同患奇症 皮肤生长速度较常人六倍 1 英国Durham,Emma Picken和Stacey Picken两姐妹从小患了一种奇怪的病症,他们的皮肤生长要比正常人快6倍。