央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  年仅18个月的英国婴儿坐在乒乓球球案上,一颗一颗地回击父亲从对面打过来的球

英18个月婴儿打乒乓球(视频截图)

  国际在线专稿:据英国《太阳报》2月5日报道,近日一段婴儿打乒乓球的视频在网上大热。视频中一名年仅18个月的英国婴儿坐在乒乓球球案上,一颗一颗地回击父亲从对面打过来的球。令人惊叹的是,这个还不会说话的婴儿竟然展现了惊人的回球率。该段视频在发布到网上后,短短四天内已经吸引了逾63万次点击。

  报道称,在这段时长90秒的视频中,来自英国普利茅斯市的婴儿杰米,正稳稳地坐在正规尺寸的乒乓球案上,等待着父亲从对面的来球。杰米被称为是世界上最小的乒乓球迷。45岁的父亲称,杰米很快就适应了来球的方向和速度,这“太难以置信了”。这个平凡的家庭也因为这段视频也成了众多媒体追逐的焦点。

  据悉,该婴儿的父亲曾是英国的前乒乓球国手,目前正在经营一家汽车租赁公司。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国18个月小婴儿酷爱打乒乓球 展现惊人球技 1 报道称,在这段时长90秒的视频中,来自英国普利茅斯市的婴儿杰米,正稳稳地坐在正规尺寸的乒乓球案上,等待着父亲从对面的来球。