央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

宇航员(资料图)

  美国宇航局曾于2011年年末宣布,将挑选15人加入美国宇航局第21期宇航员班。美国宇航局局长查尔斯博尔登(CharlesBolden)说:“现在是加入美国宇航局大家庭的最好时机。”他称美国宇航局的新宇航员可能成为第一批乘坐商业火箭进入太空的人。

  此次申请成为宇航员的人数超过所有人预计。美国宇航局共收到6372份申请,这是1972年以来他们收到申请最多的一次,1972年最多曾有8000人申请成为宇航员。

  美国宇航局宇航员选拔办公室(Astronaut SelectionOffice)将会根据一系列基本要求在这些申请中筛选合格者,合格者随后将会接受选拔委员会评估,胜出者将收到面试和体检通知。宇航员选拔委员会(AstronautSelectionBoard)将于2013年春公布其最后名单,新宇航员将从2013年夏季开始受训。这些人将经过两年训练,随后被分配执行任务。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 NASA收到6000多份宇航员申请 近40年最高 1 此次申请成为宇航员的人数超过所有人预计。美国宇航局共收到6372份申请,这是1972年以来他们收到申请最多的一次,1972年最多曾有8000人申请成为宇航员。