央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

在克罗地亚亚得里亚海沿海城市,灯柱被冰雪覆盖。

  中新网2月9日电 据外媒8日报道,严寒已在欧洲肆虐了12天,数百村庄由于暴雪阻断交通与外界失去了联系。报道指,此次严寒已导致欧洲超过400人死亡。

  东欧一些国家如波兰、乌克兰已有超过200人死亡,俄罗斯当局统计声称该国已有110人冻死。此外,据报道,在塞尔维亚和其他巴尔干半岛国家,仍有超过7万人与外界失去联系。

  居住在莫斯科的一名居民说:“这是5年内最寒冷的一个冬天,以往要暖和得多。”

  而欧洲最主要的河道——多瑙河也有部分航道被冻住。目前破冰船正在紧急工作,以使其恢复正常。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 欧洲严寒已致超400人死亡 多瑙河部分航道冰冻 1 据外媒8日报道,严寒已在欧洲肆虐了12天,数百村庄由于暴雪阻断交通与外界失去了联系。报道指,此次严寒已导致欧洲超过400人死亡。