央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 
 

  环球网记者朱盈库报道,据英国《每日邮报》2月8日报道,近日一条像巨蟒一样的海洋动物被拍到游走在冰岛东部的一条冰冷的河流上。近一周时间,视频中的水怪就风靡互联网。一些人表示,该画面证明了冰岛版的苏格兰传说中的尼斯湖水怪--拉加尔河水怪的存在。

  然而,美国波特兰市国际奇闻怪事博物馆(International Cryptozoology Museum)的馆长Loren Coleman表示,这段视频在造假,是一场恶作剧,因为视频中的动物看起来像是用机器制作的,动作十分僵硬。

  拉加尔河长25英里,深67英尺。历史资料记载,该河流最早在1345年发现水怪。

 
 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冰岛版尼斯湖水怪再现 巨蟒般游走拉加尔河(图) 1 据英国《每日邮报》2月8日报道,近日一条像巨蟒一样的海洋动物被拍到游走在冰岛东部的一条冰冷的河流上。近一周时间,视频中的水怪就风靡互联网。一些人表示,该画面证明了冰岛版的苏格兰传说中的尼斯湖水怪--拉加尔河水怪的存在。