央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

凯琳经常将塑料水瓶当“零食”吃掉(视频截图)

  据英国《每日邮报》2月9日报道,美国一名18岁女孩患有一种怪异的吃塑料上瘾症,经常将塑料水瓶、CD包甚至电视遥控器当“零食”吃掉。过去11年中,她已经吃下6万件塑料产品。

  这个女孩名叫凯琳(Kailyn),来自美国加州首府萨克拉门托市。她在纪录片《我的奇怪上瘾症》中承认,自己在11年中吃下6万多件塑料制品,她还列举了自己曾吃过的东西。她说:“我吃过12个遥控器、5000多个珠子、1000多个鸡尾酒剑叉、100多个叉子、10个水瓶、2个橡皮奶嘴、3个CD包、50个耳机、25个外卖杯子塑料盖等。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美18岁女孩吃塑料上瘾 曾吃过12个遥控器(图) 1 据英国《每日邮报》2月9日报道,美国一名18岁女孩患有一种怪异的吃塑料上瘾症,经常将塑料水瓶、CD包甚至电视遥控器当“零食”吃掉。