央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  想要拒绝沉闷的旅行?想要拒绝平凡的旅行?想要为你的旅行增加点新鲜花样?下面这些昂贵的极限之旅一定会为你的旅行支上不平凡的一招。

珠穆朗玛峰跳伞

  珠穆朗玛峰跳伞

  对于喜欢飞机跳伞而且不惜花费13370英镑的游客来说,“珠峰跳伞”正是这样一项能调动你全身肾上腺激素的极限运动。从机舱纵身跳下,向世界最高峰俯冲,一定是一种别样的感受,而且花费不菲,平均每分钟需要1270英镑。

泰坦尼克号

  探索“泰坦尼克号”

  2012年“泰坦尼克号”沉船100周年之际,美国肯辛顿旅游(Kensington Tours)公司将组织两次为期两周的“泰坦尼克号”探险之旅。游客们将潜入3800米深的大西洋海水中,登上“泰坦尼克号”残骸,一睹其阴森恐怖、锈迹斑斑的甲板,还有机会乘坐“和平号”潜水艇,享受五星级餐饮服务以及有关的专家讲座。全程下来,每位游客需花费42200英镑。

南极企鹅

  南极之旅

  南极点之前的70英里南极荒漠地带是世界上环境最险恶的地区之一,探险家欧内斯特-沙克尔顿当年就曾两次被阻拦在这里,中途折回。对于有心想尝试这段路程的游客,应该做好心理准备,你将不得不拨开厚厚的雪层,每天花8个小时滑雪前进。此项旅游包括机票在内共需38000英镑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 不做穷游背包客 挑战世界上最贵的极限之旅 1 想要拒绝沉闷的旅行?想要拒绝平凡的旅行?想要为你的旅行增加点新鲜花样?下面这些昂贵的极限之旅一定会为你的旅行支上不平凡的一招