央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  相信每个人心中都有自己的梦想办公室,或华丽或简约,却都令你心驰神往。在成百上千的公司中,哪个会是你最终的归宿呢?以下这15个科技公司的办公室,从吊床索道到树屋,无论是办公环境还是工作氛围,都绝对可以让你流连忘返,大开眼界。下面就开始我们的办公室之旅吧。

  Bloomberg

  彭博资讯是由迈克·彭博(Michael Bloomberg)于1981年创建的,是一家数据、新闻和分析公司,目前控制了全球约三分之一的金融数据市场。该公司提供分析和股票交易平台类的财务软件工具、数据服务和来自金融公司和世界各地组织的新闻,最后通过彭博的终端呈现出来。彭博资讯已逐渐壮大,现在已包含全球性新闻服务,囊括电视,广播,网络,互联网和印刷出版物,最近收购了《商业周刊》。

  彭博资讯的总部设在莱辛顿大道(Lexington Avenue)的一栋55层高的建筑里。上半部分的楼层提供住宿,人们曾看到过碧昂斯(Beyonce),强尼·戴蒙(Johnny Damon)和杰克·韦尔奇(Jack Welch)作为房客住在里面。大厅里巨大的数字屏幕上一直有信息在滚动。彭博终端是全世界最大的社交网站之一,所有的信息都是通过这个平台递送。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 想在这里工作吗?盘点IT界最酷的办公室 1 相信每个人心中都有自己的梦想办公室,或华丽或简约,却都令你心驰神往。在成百上千的公司中,哪个会是你最终的归宿呢?以下这15个科技公司的办公室,从吊床索道到树屋,无论是办公环境还是工作氛围,都绝对可以让你流连忘返,大开眼界。