央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  酒店泳池性感得自天然。这个事实,好莱坞电影里很早就运用得娴熟。埃丝特·威廉斯的《出水芙蓉》,《假期历险记》里克里斯蒂·布林克利,泳池都是天然的陪衬。碧波荡漾水面下的暗涌,沐浴在天空下山水间的 “坦荡荡”。位置、设计或隐私都可以让泳池独一无二,当然,还有一些泳池,特别适合戴着墨镜的你,暗送秋波,更好地实践“艳遇”。

  印尼Alila Villas Uluwatu酒店

  漂浮在太空

  想寻找漂浮在太空的感觉,不是鞭长莫及,巴厘岛Alila Villas Uluwatu酒店的游泳池就能帮助你实现这个愿望。

  50米长的主游泳池建于巴厘岛内陆大片的稻田之中,好似从悬崖上延伸出去,直接吊挂在印度洋上。泳池末端有个笼子,实际上是个帐篷,也是伸出悬崖一块,功能很简单,就是为了让客人可以舒服地观看海平面。

  酒店占地14.4公顷,矗于悬崖之上,拥有视野壮阔、景色浪漫的悬崖海景。从机场开车30分钟就可以到达,远远地,充满现代感的山顶上的灰白色建筑群就漂漂亮亮地融合在当地的环境中。酒店以别墅为主,每栋别墅都经过精心设计,非常重视与天然环境的结合,拥有独立游泳池,以及可饱览印度洋美景的私人露台。84栋别墅的内部装饰采用了木头、流水、石头和藤条,巧妙地将现代时尚设计和自然传统的巴厘风情结合在一起。度假村的墙壁用产自印度尼西亚日惹得batu palimanman制成,天花板用的竹子和室内藤条则是产自巴厘岛当地。所有木材是从铁路枕木和电线杆中回收而来。

  “我喜欢这里的食物,据说这儿的大厨史蒂芬来自雅加达,不过,他是荷兰人,熏鱼、北京烤鸭、西红柿汤、胡萝卜蛋糕加冰淇淋是大厨的招牌菜。另外,酒店的特饮薄荷叶饮料是备受推崇的,尝试之后果然十分不错。”金格专门报名参加了史蒂芬主持的早间厨师课程,去当地的鱼市参观,还买了金枪鱼回酒店,打算跟大家分享呢。

  Alila Villas Uluwatu

  地址:Jl Belimbing Sari,Banjar Tambiyak, Desa Pecatu 80364,Bali, Indonesia

  电话:+62 361 848 2166

  网址:www.alilahotels.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 度假一身轻 盘点全球性感酒店泳池 1 酒店泳池性感得自天然。这个事实,好莱坞电影里很早就运用得娴熟。埃丝特·威廉斯的《出水芙蓉》,《假期历险记》里克里斯蒂·布林克利,泳池都是天然的陪衬