央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

情人节约会神器

情人节约会神器

  约会是个技术活!成功的约会让两个人从陌生到熟悉,失败的约会则可能“然后就没有然后了……”去哪约会有新意又不会冷场?如何装扮能让对方一眼难忘?什么话题最可能让两颗心越聊越近?有没有万能的“约会通关秘籍”?又是一年一度的情人节,考验宅男们创意的时候到了。而从来都语不惊人死不休的果壳网也应景的在情人节到来时成功推出“万能约会机”,号称“提供13127.8种有内涵、无下限的约会方案”,让情人节的约会不再老套。而这套“约会通关秘籍”也在网友中成功受到追捧,一下子在“情人节大战”中成功出挑。

  “约会神器” 自动生成方案

  千万别赶着情人节的趟往电影院里挤,情人节恰逢礼拜二影院半价日,就连电影院都在琢磨着要不要取消半价了,这个时候带着姑娘去电影院,最终的结果一定是“没有然后了”。还是来看看果壳网的“约会神器”万能约会机吧。顶着“13127.8种有内涵、无下限的约会方案”的名号,万能约会机一经推出便被苦思冥想的网友热烈围观。

  使用万能约会机的方法非常简单,首先选择想要约会对象的性别,然后点击“生成约会方案”,约会神器便会自动根据对象的性别给你安排好一切,而且会详细分类到“约会地点”“着装亮点”“开场白”“约会话题”,甚至连“告别句式”都给贴心的想好了。记者选择了“约会对象:男”,系统便自动给出了约会方式:约会地点图书馆,不能说话,就用小纸条软化他的心。而着装亮点则是“复古皮包”,这可是文艺青年必备!当然,也可用旧皮包在煤球或猫上来回蹭后代替。开场白被安排的是“交给对方”,并建议提前一小时到场。系统自动生成的约会话题则有点无厘头,“相信吗?让我看看你的钥匙,我就能看出你的不少秘密 。可持续时间:35分钟。”而最终的“告别句式”则有点烂大街,“有微博吗,回去加你。”面对这样贴心的“约会神器”,还有什么是搞不定的呢?

  网友集思广益 “创意约会”

  约会方案居然还有“小数点”?果壳网的“约会神器”得到了广大网友的积极响应,网友“白纪雅”推断,搞出这玩意儿的一定是位工科宅男。而不少人都对万能约会机里给出的带着小数点的方案产生了不小的兴趣,想破了脑袋都没有创新的点子,这些略带恶搞的方案都是哪里来的?不难发现,在万能约会机的页面的右下角还有“我来补充方案”的超链接。而这些方案正是网友们集思广益的成果。

  “觉得@万能约会机 给的建议不够给力、靠谱?回复本帖,亮出你的约会秘籍,拯救广大即将约会、渴望约会、正在约会的有爱男女!”在这个“补充方案”里,果壳党们也激励发挥了冷幽默的才能,将平时里不为人知的约会方案都逐一晒了出来,抢在早春到来之前,抓紧最后时间去溜冰吧。畅快地捏住妹纸的小手,一圈一圈地转啊转。记得,一条白围巾,一条红围巾~~”技术宅男也知道制造浪漫,而“动漫手办店”“卡丁车馆”“对方办公室楼下”等略显“生僻”的地点成为了“创意约会”最大的亮点。

  果壳领进门 约会靠个人

  “无论什么方案,行动才是通向爱的最短途径。”网友“Mariooo”这样评价“约会神器”。情人节纠结的不光是不知道该如何约会的宅男宅女,光棍们则更为烦心。万能约会机还专门给光棍们开了“微访谈”专栏,给各种“情人节困难户”排忧解难。解答问题的过程中也是亮点频出,笑料不断。网友“迟小么”的提问就是典型代表,“请问您觉得手持4S约会,会让约会更加事半功倍吗?”而果壳嘉宾的回答简短异常,“手持AK47可以。”“第一次约会应该聊些什么话题”得到的回答是:第一次约会最好多发觉你们的共同语言。

  经常有人喜欢“挖坟”:你是哪个学校?认识谁谁谁不?或者你住哪?那边有个啥啥啥。总会找到你们共同的地方,然后就继续聊下去吧!

  “薛星Moro”提问的地铁公交搭讪方法得到的解答非常详细,“方案有1、尾行至人流较少处,减轻对方压力;2、组队行动,有僚机作战通常会减轻你的压力;3、没时间尾随、没朋友组队的话,真诚地来一句:其实这么多人,我挺不好意思的;但是我真的很想认识你,所以……”(杨甜子)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 情人节如何装扮咋找话题?找约会神器帮你吧 1 约会是个技术活!成功的约会让两个人从陌生到熟悉,失败的约会则可能“然后就没有然后了……”去哪约会有新意又不会冷场?如何装扮能让对方一眼难忘?什么话题最可能让两颗心越聊越近?有没有万能的“约会通关秘籍”?