央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  情人节来了,想避开人群,去充分享受你们自己的二人世界吗?下面的这些地方肯定会满足你的需求!

阿娜雅

  1.巴厘岛,阿娜雅(AYANA)

  巴厘岛的阿娜雅是这里唯一可以用餐的私人码头,你们可以根据自己的喜好再把这里装饰的更加特别一些。伴随着木琴和印度洋海水的混合音乐,你会觉得世界上仅有你们两人。每对情侣450美元,一晚总共消费299美元起。

佩德雷加尔

  2.圣卢卡斯,佩德雷加尔(Capella Pedregal)

  穿过山腰你会到达墨西哥唯一私人拥有的隧道,在Don Manuel餐厅的酒窖会有最浪漫的二人世界。人们在这里喝杯葡萄酒或龙舌兰,然后再品尝墨西哥佳肴。价格根据客人所点的菜品,每晚从525美元起。

四季酒店兰达吉拉瓦鲁

  3.马尔代夫:四季酒店兰达吉拉瓦鲁(Four Seasons Landaa Giraavaru)

  一艘快艇会把你们带到印度洋狭长的僻静的沙咀,然后会有男管家把你们带到手工制作的沙子鸡尾酒桌前,边品尝烤肉边看着夕阳慢慢地没入海洋,然后星辰点亮了世界。每对夫妇1200美元,每晚价格900美元起。

库斯托度假村

  4.斐济:库斯托度假村(Jean-Michel Cousteau Fiji Islands Resort)

  在库斯托度假村有很多私人的就餐选择,但是最浪漫的是伴着烛光和 Koro海轻柔的海水在码头尽头用餐。用餐的消费大概是每人43美元,一晚总共消费720美元起。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 轻柔呼唤爱 寻找世界上最浪漫的二人世界 1 情人节来了,想避开人群,去充分享受你们自己的二人世界吗?下面的这些地方肯定会满足你的需求