央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  近日在美国宾夕法尼亚州,一对夫妇竟然在无意间邂逅了一只紫色的小松鼠,罕见的颜色不禁让他们眼前一亮。

  珀西·埃莫特和妻子康妮家住泽西肖尔,因为家里时常会有松鼠跑进来偷吃鸟食,他们就在院子里支起了网进行阻止。通常他们都会把捉到的贪吃松鼠放回到树林中,然而在发现捉到了一只与众不同的紫色松鼠后,他们觉得很有必要让更多的人都见识一下。珀西说,“这只松鼠的毛全是紫色的,就连耳朵里面都是这种颜色。”松鼠罕见的颜色引发了各种猜测,一位气象学家就做出了有趣的猜想,称松鼠一向活跃会跑到各种场所,这只紫色松鼠可能掉进了紫色墨水或颜料中。编译 曹丽娜

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国夫妇发现紫色松鼠 罕见颜色令人眼前一亮(图) 1 近日在美国宾夕法尼亚州,一对夫妇竟然在无意间邂逅了一只紫色的小松鼠,罕见的颜色不禁让他们眼前一亮。