央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  普达措国家森林公园是中国政府确立的第一个国家公园,位于云南省迪庆州香格里拉县境内,“普达措”藏语意为神助众生脱离苦海到达彼岸。公园内有明镜般的高山湖泊、水美草丰的牧场、百花盛开的湿地、茂密的原始森林。

薄薄的一层雪花覆盖着森林

  冬季的普达措森林公园,色彩丰富的植被披上薄薄银装。不同与夏天的碧绿,也不同于秋天的五彩。

点点雪花飘洒在空中

  普达措森林公园是一个摄影非常好的去处,无论哪个季节,无论什么时间,她所呈现的美景都不会令人失望。

马儿们在草地自在地找着吃食

  普达措森林公园有多种国家级保护动物,这里的松鼠习惯了来往的游人,还会大胆地爬到游人身上要吃的。

这样大胆地松鼠可不多见

  普达措国家森林公园占地总面积1313平方公里,其中开发旅游的面积仅为总面积的3‰。2007年6月21日正式开始接待游客,是国家4A级旅游风景区。

  图:锈剑

视频集>>

热词:

channelId 1 1 普达措:香格里拉最美的风景(组图) 1 普达措国家森林公园是中国政府确立的第一个国家公园,位于云南省迪庆州香格里拉县境内,“普达措”藏语意为神助众生脱离苦海到达彼岸