央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  圣地亚哥是加利福尼亚州的第二大城市,距离墨西哥边境只有20公里,所以这座城市有一些其他城市看不到的风景线。比如这里有美国海军第7舰队驻扎地,运气好的话还会看到几艘现役的美国航母,而今天要介绍的则是这个美丽老城的人文风情。

圣地亚哥

古朴的墨西哥元素

  这个老城曾经是西班牙在加利福尼亚州的第一片殖民地,相当于是这座城市乃至这个州的发源地。

拉美风情

色彩艳丽的纪念品

  更重要的这座老城到处可以找到墨西哥风情元素,也因此成为了文化交融的旅游景点。加上这里距离墨西哥很近,很多居民都是墨西哥和西班牙后裔,所以在老城闲逛会有一种来到拉丁美洲的错觉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 加州老城圣地亚哥 撞上墨西哥式的速度与激情 1 圣地亚哥是加利福尼亚州的第二大城市,距离墨西哥边境只有20公里,所以这座城市有一些其他城市看不到的风景线。比如这里有美国海军第7舰队驻扎地