央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在塞戈维亚,除了探访水道桥和童话城堡,还有一件事情也是必须要做的,那便是品尝当地的特色招牌菜---烤乳猪。

乳猪

  或许你听说过马德里太阳门附近的那家波丁餐馆,那里的招牌菜也是烤乳猪。尽管由于海明威曾经常光顾而使那里名声大作,但要说到最正宗的餐厅,恐怕还要属塞戈维亚的这家Candido。

Candido

口味正宗

  烤乳猪是塞戈维亚最著名也是最有特色的招牌菜。在这里,几乎所有餐馆的门口或橱窗里都有小猪的造型,憨态可掬。

塞戈维亚

  据说本地人对这道菜的喜爱已经到了痴迷的程度,而游客来到塞戈维亚,通常也都不会错过这道美味。

  图/文:来自丁丁看世界的新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 西班牙塞戈维亚:乳猪飘香迷失童话城堡 1 在塞戈维亚,除了探访水道桥和童话城堡,还有一件事情也是必须要做的,那便是品尝当地的特色招牌菜---烤乳猪