央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  对许多商务人士来说,到各大城市出差已经成了生活中不可或缺的一部分。工作完成之余,剩下来的一点时间如何打发?其实只要细心就会发现,每一个大城市中,总有不少知名或不知名的景点,代表着该城市的历史文化乃至现在的经济和生活,而最关键的是———它们是免费的。

  千年皇城 厚重历史

  锁定城市:北京

新浪旅游配图:皇城北京 来源:曼德拉草的新浪博客

  北京是首都,除了相关部委外,不少大型国企、民企、外企的总部都在北京,出差到北京的人自然多。天安门广场、故宫、长城……北京的代表性景点数都数不完,对出差者来说,仅免费的景点就已足够满足行程需求。

商务来北京:看不花钱的景点

  琉璃厂古文化街:位于宣武区和平门外琉璃厂东西街。清乾隆时成为古玩字画、古籍碑帖及文房四宝的集散地。沿街商店近100家,铺面殿堂青砖灰瓦,砖雕彩绘古色古香……[详细]

  黄浦江畔 万国风情

  锁定城市:上海

新浪旅游配图:上海印象 来源:曼德拉草的新浪博客

  上海是我国的经济中心,到此出差的人自然数不胜数。作为一个建城时间不算悠久的城市,自开埠以来,上海一直在融汇中西,外滩更是上海的象征,为世人所熟悉。百年来的建设,除了给上海留下了许多值得慢慢品味的老街区外,现代化的建筑同样充满魅力。

商务来上海:看不花钱的景点

  思南路作为上海11个历史风貌保护区之一,思南路是当年法租界上的小马路,马路两侧种满了法国梧桐,二十几幢花园式洋房几乎集中了老上海的民居样式,堪称上海城市历史的活样本……[详细]

视频集>>

热词:

channelId 1 1 商务城市的免费景点 不花钱看城市另一面 1 对许多商务人士来说,到各大城市出差已经成了生活中不可或缺的一部分。工作完成之余,剩下来的一点时间如何打发?其实只要细心就会发现,每一个大城市中