央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 
 

  据国外媒体报道,人们或许会认为动物耳语者能与动物保持不同寻常的亲密关系,很可能是使用现代最新的沟通方法来实现,但事实上,这种动物之间的亲密沟通,是最简单的沟通方式,并有数千历史。以下是全球七位最著名的动物耳语者,他们与动物亲密无间,可让鲨鱼在手掌上舞蹈,也能和睦地生活在狼群狮穴之中。

  “有什么需要我帮助的吗?”当恺撒-米兰(Cesar Millan)一走进房间就会向“伙伴”们问候,这位42岁男子可能是最著名的动物耳语者,他的主要动物伙伴是狗。

  美国有6500万名潜在的“患者”,然而在米兰有效的训练之下,将使宠物狗的主人们完全理解和控制自己的宠物。据悉,米兰以前是一个偷渡者,在家乡墨西哥锡那罗亚州自己祖父的农场里就已学会如何更好地和动物进行沟通,当地居民给他起了一个外号——“狗孩”,他能以自然简单的方法与犬类动物进行沟通。目前,他在电视秀节目《狗语者与恺撒-米兰》中展示自己与犬类沟通的奇异能力,通过强调练习、惩戒和强化感情培养,米兰可以教授宠物主人如何处理最顽强反抗的宠物狗,并通过加深沟通培养出宠物狗与主人之间的和睦关系。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点七大动物耳语者:他们与动物亲密无间 1 据国外媒体报道,人们或许会认为动物耳语者能与动物保持不同寻常的亲密关系,很可能是使用现代最新的沟通方法来实现,但事实上,这种动物之间的亲密沟通,是最简单的沟通方式,并有数千历史。以下是全球七位最著名的动物耳语者,他们与动物亲密无间,可让鲨鱼在手掌上舞蹈,也能和睦地生活在狼群狮穴之中。