央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

杰伊称,自己多年来已吸食了大约1125磅约510千克爽身粉

  中新网2月15日电 据外媒14日报道,美国德克萨斯州一名女性杰伊有着奇特的嗜好:她对爽身粉的味道欲罢不能,每天都要嗅好几次。杰伊表示要是哪天没有闻到,就会像吸毒上瘾者一样浑身乏力。

  杰伊称,她是在16年前误吸入爽身粉的,后来便渐渐地喜欢上了爽身粉的味道。杰伊自己估算道,从开始吸爽身粉以来,大约有1125磅(约510千克)爽身粉进入了她的身体。

  杰伊表示,朋友们一直劝阻她不要再吸食爽身粉,可自己欲罢不能。而且杰伊目前为止还未感受到任何副作用。但是专家表示,如此大量的爽身粉会损坏杰伊的呼吸系统,尤其破坏其呼吸道的健康。

  (中国新闻网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国一女性嗅爽身粉上瘾 如吸毒般欲罢不能 1 杰伊称,她是在16年前误吸入爽身粉的,后来便渐渐地喜欢上了爽身粉的味道。杰伊自己估算道,从开始吸爽身粉以来,大约有1125磅(约510千克)爽身粉进入了她的身体。