央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  新华网拉萨2月16日电(郭雅茹 次吉)据西藏自治区气象局16日介绍,西藏普兰至聂拉木一线15日再次出现降雪天气,其中聂拉木降雪量为2.8毫米,积雪深度为38厘米。那曲地区、日喀则地区南部,以及改则出现了8至10级大风。

  西藏气象部门专家提醒,由于聂拉木、普兰等部分地区目前积雪较厚,未来还将出现降雪并伴有大风天气,降雪和大风天气将对当地的交通、生活及畜牧造成不利影响,需加强防范。

  另外,此次降雪过程还将导致前期的积雪维持或加深,会影响道路的抢通和救援物资的送达,对目前开展的救灾工作带来不利影响。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 西藏普兰至聂拉木一线再度降雪 1 据西藏自治区气象局16日介绍,西藏普兰至聂拉木一线15日再次出现降雪天气,其中聂拉木降雪量为2.8毫米,积雪深度为38厘米。