央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  如果你喜欢探险,喜欢散步,喜欢徒步旅行,喜欢独木舟,喜欢航海,或仅仅想发现那些即将被人们所发现的景点,你可能会对下面的这些建议感兴趣。

马丘比丘

  马丘比丘家庭游

  在海勒姆·宾厄姆三世一个世纪前发现印加古城的时候,他也许不会想到马丘比丘会成为世界上最受欢迎的探险地,甚至是家庭探险。可以在乌鲁班巴河上欣赏前印加古城,在秘鲁最大的传统集市上寻宝,然后品尝正宗的秘鲁食物。

冰岛南部

  冰岛南部单车游

  冰岛既有热烈的火山,又有寒冷的冰川,因此被称为“冰火之地”,经常可以看见燃烧着的瀑布和美轮美奂的北极光。骑着单车去感受这个独特的地方,选择那些乡间小路,也许有些爬坡,但车辆也很少,还可以欣赏这里独特的风景。

阿拉斯加

  发掘阿拉斯加

  工作之余总需要适当的放松,你可以通过各种方式来发掘阿拉斯加,或皮划艇漂流或独步远足去欣赏冰川,晚上在酒店舒舒服地睡一觉。

缅甸

  缅甸魅力游

  古代庙宇、阿尔卑斯村庄、神秘的风景,这就是充满魅力的缅甸,东南亚一颗隐藏的明珠。这个迅速发展的国家正慢慢地吸引着全世界旅游人士的关注,你可以在当地导游的引导下,住当地人的住宿、选择当地的公共交通出行,让自己彻底的融入这个地方。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 刺激出游看这里 2012最不能错过的十大冒险地 1 如果你喜欢探险,喜欢散步,喜欢徒步旅行,喜欢独木舟,喜欢航海,或仅仅想发现那些即将被人们所发现的景点,你可能会对下面的这些建议感兴趣