央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

牛被杀后取出的婚戒

  据英国《每日邮报》2月16日报道,澳大利亚一名农场主日前在他家一头奶牛的胃中发现了一枚据信已失踪了三年的婚戒,目前他正在寻找这枚婚戒的主人。农场主名叫叶尔巴特。2009年,叶尔巴特和他的妻子在维多利亚州经营着一家奶牛场。一天,一位男性顾客对叶尔巴特说,他手上的戒指被牛场上一头淘气的小牛吮了下来,并吞到了肚子里。“当时我给他了三个选择,要么把那头小牛宰了,要么让兽医给小牛做手术,要么慢慢等待,看它会不会把戒指排出来。”这名仁慈的顾客最终选择了等待。但不幸的是,这枚戒指当时并没有出现。今年初,这头牛被宰杀,戒指才现身。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳大利亚奶牛吃掉婚戒 等待三年终现身(图) 1 据英国《每日邮报》2月16日报道,澳大利亚一名农场主日前在他家一头奶牛的胃中发现了一枚据信已失踪了三年的婚戒,目前他正在寻找这枚婚戒的主人。