央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据英国《每日邮报》2月15日报道,近日美国国防部一位前顾问爆出猛料,宣称美国第34任总统艾森豪威尔曾经三次跟外星人秘密会晤,目击者还不在少数。真真假假,虚幻迷离,吊足了广大外星人迷的胃口。

  这位美国国防部前顾问名叫蒂莫西古德,他指出,外星人确实存在,而且早在1954年,美国第34任总统德怀特大卫艾森豪威尔就曾经在新墨西哥州的霍罗曼空军基地与他们会晤过。根据蒂莫西的说法,艾森豪威尔和FBI官员当时是通过发送“心灵感应术”信息的方式与外星人交流。这种双方会面一共进行了三次,都是在这处偏远的空军基地,而且现场还有不少的目击者。

  这一消息一经公布,就立刻吸引了世人的眼球。虽然一直以来就有很多阴谋理论家传播各种关于外星人的谣言,但知名人士公开宣称和外星人的会面,蒂莫西还是头一个。在接受英国媒体的采访中,蒂莫西指出,其实几十年来世界很多政府都在跟外星人保持着经常性的联系。他说,“外星人跟地球上各行各业数以千计的人们进行了正式或非正式的接触。”当被问及为什么外星人不去找像奥巴马这些重要国家领导人时,他表示,“这也不是不可能。”据悉,艾森豪威尔曾于1953到1961年间担任美国总统,他对外星球存在生命这个观念深信不疑,也非常热衷于推动美国太空计划。据说他跟外星人会晤时相当低调,对一众政府官员谎称他正在加州棕榈泉度假。

  艾森豪威尔第一次会见的外星人据说具有日尔曼民族的外貌特征,但是最终与他达成一致的却是一个称作“Alien Greys”的外星人种族。蒂莫西补充说,“我们都知道,所有关于UFO 的报告90%都是可以通过传统观点来解释的,但是我想说,其实地球上有上百万的人真的见过外星人。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美爆料艾森豪威尔曾经三次跟外星人秘密会晤 1 据英国《每日邮报》2月15日报道,近日美国国防部一位前顾问爆出猛料,宣称美国第34任总统艾森豪威尔曾经三次跟外星人秘密会晤,目击者还不在少数。