央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

“计算机牛仔裤”

  中新网2月16日电 据香港《文汇报》16日报道,荷兰电脑专家德奈斯及斯米特发明了一种“计算机牛仔裤”,这条牛仔裤上有蓝牙键盘、扬声器及无线鼠标,只需在电脑上插入USB设备,裤子就能实现无线操作。

  据报道,穿着这种牛仔裤的用户从此就能一边走动,一边敲打着大腿上的键盘等控制计算机。新发明的原型是由二人用手工缝制而成的。

  德奈斯表示,“计算机牛仔裤”只比普通牛仔裤稍重一点,如正式推出,预计售价约为250欧元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 荷兰发明计算机牛仔裤 可边走边控制电脑(图) 1 荷兰电脑专家德奈斯及斯米特发明了一种“计算机牛仔裤”,这条牛仔裤上有蓝牙键盘、扬声器及无线鼠标,只需在电脑上插入USB设备,裤子就能实现无线操作