央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:北京旅游网

  OLD NEWS旧闻复古服饰店

  北京胡同给人怀旧的感受,北京特色复古服饰在国内也是相当有名的,而在这些怀旧的胡同之中竟然藏着不少复古服饰店,这家名叫“OLD NEWS旧闻”的北京服饰店就是北京的年轻人购买复古风格服饰的必逛之地,复古包,复古女装,复古女鞋,应有尽有。

  这家复古服饰店的名字就跟它出售的服饰是一样的,“旧闻”,顾名思义,经过侦查,我们发现这里复古服饰都非常有特色,不仅有复古味道相当重的女装,复古包更是各式各样,另外,还有不少的复古女鞋,就像一个神秘的小世界,全是复古的好东西哦。

  这家店走的是复古路线,就连模特也很复古,选用的木质模特,而不是大家平时看到的那些塑胶做的。来到这家小店,有种置身老北京的感觉,过去年代的那种时尚感就那么驻足在这家店的你。

  小店内的复古包数量惊人,看着一满架子的,全都是复古包,到处寻觅复古包的人可要好好留意了。虽然说这架子的包包摆得乱七八糟的,给人相当凌乱的感觉,但其实,每一款都有自己的特色哦,只是因为包包的数量实在是太多了,而店主为了给顾客提供最大的选择空间只好这样摆放了。

  小贴士:

  营业时间:周二至周日14:00--22:00

  电话:13621358442

  地址:北京市东城区五道营胡同78号

视频集>>

热词:

channelId 1 1 追忆似水年华 寻访京城那些怀旧的小店 1 这家复古服饰店的名字就跟它出售的服饰是一样的,“旧闻”,顾名思义,经过侦查,我们发现这里复古服饰都非常有特色,不仅有复古味道相当重的女装,复古包更是各式各样