央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

    北京发明创新大赛是在北京市科委和北京市总工会支持下,中国发明协会指导举办的公益性科技活动,面向全社会展开,鼓励发明创新,营造创新氛围,被誉为“全民创新的广阔舞台,民间发明的星光大道”。


    第六届北京发明创新大赛于2011年5月开赛,CCTV科教频道《创新无限》栏目曾为大赛启动仪式播出了专题节目“创新的春天”。本届大赛全国报名参赛的科技发明项目达到1000多项,现从中评选出150个项目参选”百姓最喜爱的发明项目”。

    该奖项通过公众网上投票选出,欢迎广大群众积极参加,给您最喜爱的发明项目投票,参与者将有机会获得大赛纪念奖。


    投票网址:http://bj-fm.com/cn/contest/tp/xmpj.asp

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 网上投票评选百姓最喜爱的发明项目 1