央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据英国媒体2月18日报道,现年28岁的阿龙拉尔格生活在英国埃塞克斯郡雷利地区,是一个普通环卫工,名牌手表跟他本是不沾边的事,不过幸运的阿龙一个周却收获了四块名表。

  一周前阿龙在打扫乔克威尔火车站时,在下水道里捡到一块手表,诚实的阿龙把手表交到了警局,警方断定这是一块价值2.1万英镑的名牌劳力士。就在人们感叹阿龙的好运时,幸运再次向他抛了橄榄枝。阿龙的事迹被当地电视台得知,他领着到捡到手表的下水道拍摄录像,结果眼尖的他又在肮脏的下水道里发现了另外三块手表,经辨认分别是劳力士,欧米茄和法兰克穆勒,这三块表也价值不菲。懂行人士估价阿龙捡到的四块表约值6万英镑(约合人民币59.8万元),如果30天内无人认领就可归阿龙。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国环卫工一周内下水道里捡到4块名表发财 1 现年28岁的阿龙拉尔格生活在英国埃塞克斯郡雷利地区,是一个普通环卫工,名牌手表跟他本是不沾边的事,不过幸运的阿龙一个周却收获了四块名表。