央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

1.女王登基钻石庆典,6月2日-5日

  为庆祝女王登基60周年,英国各地将举办各式激动人心的活动来纪念女王登基钻石庆典。包括由一千艘船组成的船队在泰晤士河上巡游,在白金汉宫举办音乐会,点燃2012个火炬,以及盛大的钻石庆典午餐会在内的活动安排已确认将在6月2日至5日连续4天的长周末假期中举行。此外,2012年还会举办各种展览,包括在温莎城堡举办的“女王登基60年的60幅照片(The Queen: Sixty Photographs for Sixty Years)”和在Queen’s Gallery举办的“达芬奇的人体解剖手稿(Leonardo da Vinci: Anatomy)”画展。伊利莎白二世女王是继维多利亚女王于1897年实现在位60年后第二位在位这么长时间的君主。

2.狄更斯诞辰200周年,2月7日

  狄更斯诞生地Kent将在2012年举办活动,庆祝狄更斯诞辰200周年。英国和全球的许多组织都将组织节日、展览和其他活动纪念这位广受欢迎的文学巨匠。在2月7日狄更斯诞辰当天,将举行一系列庆祝活动和庆典,包括街头表演、音乐会、聚餐、手工活动以及读书会。同时在当天规定时间段内可以免费参观狄更斯诞生地。此外,在狄更斯诞辰200周年这一年中还将会又新的纪念方式,如传承项目和文物径。

3.威尔士海岸小径,5月

  《孤独星球》推荐的最佳旅行地中就包括了地球上最伟大的地区——沿海而建的威尔士。2012年非常适合到这一地区旅行,它是世界上唯一一个徒步能走完整条海岸线的地区。威尔士海岸小径将于2012年5月完工,包括70处美不胜收的沙滩,15个风景如画的港口,以及数不尽的神秘小海湾。威尔士海岸小径有85%的路程在国家公园中,不同徒步能力的旅行者,无论是活力充沛的徒步爱好者还是寻求探险刺激的徒步者都想到威尔士海岸小径一试身手。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 精彩国度 2012年去英国旅游的12个理由 1 为庆祝女王登基60周年,英国各地将举办各式激动人心的活动来纪念女王登基钻石庆典。包括由一千艘船组成的船队在泰晤士河上巡游,在白金汉宫举办音乐会