央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据报道,该广告本周将在伦敦牛津街的一个公共汽车站首次亮相。广告全长40秒。但这40秒的广告会根据读者性别的不同而不同。只有女性读者才能看到它的全部内容。这是一个关于在全球促进妇女受教育的慈善广告。男性读者只能被引向一个相关内容的网站。

  据报道,该广告将根据人两眼间的距离,鼻子的宽度以及下巴的形状来判断读者的性别。负责发布该广告机构的负责人表示:“我们只让男人看到一点点,让他们也感受一下基本权利被剥夺是什么滋味。”

  有广告专家表示,该广告的出现标志着未来个人化广告的前景“无可限量”。

  (本文来源:深圳特区报 )

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国智能广告可识男女 根据性别播放不同内容 1 该广告本周将在伦敦牛津街的一个公共汽车站首次亮相。广告全长40秒。但这40秒的广告会根据读者性别的不同而不同。只有女性读者才能看到它的全部内容