央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  瑞士,永久中立国,几百年没有战争,被雄伟的阿尔卑斯山环绕着,就像是这个世界的后花园。而瑞士的后花园,一定是东南部的恩嘎丁地区,因为交通不甚方便,这里得以保持和传承着历史悠久的传统。

世界后花园

  恩嘎丁,就像一个小秘密,就像幽深山谷里盛放的野百合,不管世界如何沧桑变化,它只是有些孤独地美丽盛放。

村庄里处处鲜花

  恩嘎丁,是瑞士我最偏爱的地方,这里没有雄伟的雪山,没有明丽的湖泊,没有激动人心的建筑,但是,它有瑞士最淳朴的民风,有最善意的微笑,还有瑞士四种官方语言中使用人数最少的罗曼什语。

瓜达

从车站至瓜达是极佳的骑行路线

  点缀在恩嘎丁山谷中的小村子,美得那么清丽,那么超凡,那么让你心中柔软,可是,当我对他们说村子有多么漂亮时,他们总是平静的一笑:有那么美吗?

  图/文:来自风同学的新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 瑞士瓜达:世界后花园的插画蓝本 1 瑞士,永久中立国,几百年没有战争,被雄伟的阿尔卑斯山环绕着,就像是这个世界的后花园。而瑞士的后花园,一定是东南部的恩嘎丁地区,因为交通不甚方便,这里得以保持和传承着历史悠久的传统