央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  (文章来源:优游旅行网)

  最好的养生之道,在于回归自然,与万物融为一体;最惬意的度假方式,莫过于彻底放松身心,在山水的灵气中遇见另一个自己。作为省内首个一站式旅游目的地,南昆山温泉大观园推出系列温泉、养生的旅游项目,将旅游观光、有氧运动与美容养生融为一体。

桃花园内云霞万朵

  伴随着盎然春意,桃花吐蕊,温泉大观园生态度假区迎来了首届桃花节,大观园桃树种植面积已逾百亩,面积大,品种多,为粤东之最。迈进百亩 “桃花园”,铺天盖地的桃花令人仿佛置身于紫雾彩霞之中。

  桃花节时间从2月16日至3月31日,期间将举办丰富多彩的各种以桃花为主线的主题活动、风情表演。有“认养桃花 好运连连”、 “桃花诗接龙”等互动性强的活动项目,也有“赏桃花,观名犬”这样极具趣味性和观赏性的表演活动。另外还有“桃花创意美食品鉴”的美食活动。

  一身暖意的疯狂水世界

  不要以为水世界是夏天的清凉专属哟!南昆山温泉大观园将于桃花节期间,在欢乐水世界举办各种游乐设施的试玩活动,独具匠心地将温泉和水上乐园相结合,使水上娱乐项目焕发出迷人的风采。冲关回旋、六彩滑道、动感水屋、蘑菇喷淋、T型喷水等多种大型游乐项目,可以让所有人一身暖意中享受欢乐水世界的惊险与刺激。

  除了欢乐水世界的疯狂外,还可以到大观园太极养生泉享受浸温泉的私密。

  游玩推荐:南昆山温泉大观园自游人两天

视频集>>

热词:

channelId 1 1 南昆山:一边泡温泉一边美容 1 最好的养生之道,在于回归自然,与万物融为一体;最惬意的度假方式,莫过于彻底放松身心,在山水的灵气中遇见另一个自己