央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:大众点评网

新旺茶餐厅

  1.新旺茶餐厅(无限度店)

  地址:上海卢湾区淮海中路138号无限度广场2楼(近普安路)

  推荐理由:新旺在上海开了很多年了,让我一直念念不忘的是他们家的港式奶茶,不管是热的还是冷的都很够味,不过我会建议大家选择冻奶茶可以走冰。

港丽餐厅

  2.港丽餐厅(长宁龙之梦店)

  地址:上海长宁区长宁路1018号龙之梦购物中心7楼中庭7210号(近凯旋路)

  推荐理由:港丽据说是和新旺属于同一个集团的,但是港丽涨价之后,性价比就不怎么高了,但是在下午喝下午茶的时候,还是可以选择港丽的,他们的菠萝油和冰镇原味港式奶茶是我的最爱。冰镇原味港式奶茶冰是用一个容器装的,然后将整支奶茶连玻璃瓶放进去,这样既有冰镇的口感,也不会喝到后面味道变淡,值得一试哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 情迷香港味 寻找沪上超好喝的港式奶茶 1 新旺在上海开了很多年了,让我一直念念不忘的是他们家的港式奶茶,不管是热的还是冷的都很够味,不过我会建议大家选择冻奶茶可以走冰