央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  世界是平的,如今航线密布、签证便利的国家或地区已经越来越多,能够拔腿就走的地方,并非只能拘泥于国内,怎样做到想走就能走成,且看下面这些达人。

  “Doris有时闲着闷了,会临时请假去机场,随便赶上哪班就搭哪班机,比如飞檀香山,独自躺在Wikiki沙滩上看帅哥晒一下午肌肉,不发一语,三天后再飞回上海,就当没事发生过,他觉得这才叫生活。”

新浪旅游配图:夏威夷 摄影:徐振亚

  夏威夷跟阴霾说拜拜

  我有美国一年多次往返签证,就算过期也很方便。在上海做市场销售,工作紧张,同事间竞争压力大,再加上天气持续阴冷,心情低落时,就收拾草帽、墨镜、泳装、花裙,订张直飞夏威夷的机票,立刻跟冬天坏情绪说“拜拜”。

新浪旅游配图:美丽海滩 摄影:JESIANA

  檀香山是淘金的华人对瓦胡岛的称呼,而威基基(Wikiki)则相当于檀香山的南京路,东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园,西至阿拉威游艇码头,整整长达一英里,终日美女帅哥,云来云往,个个肤色阳光,笑容灿烂,纵然我是个从冬天穿越而来的人,也立刻被洁白沙滩和椰影笑声融化。

新浪旅游配图:威基基海滩旁购物中心 摄影:JESIANA

  威基基高楼林立,无数商铺、饭店、咖啡馆;奢华侧畔,海水宁静而开阔,划船、冲浪、游泳、风帆……最美时分,是夕阳西下沿沙滩漫步,看落日中帅哥亮出一身健美肌肉,与海浪搏斗。

新浪旅游配图:街头艺人 摄影:JESIANA

  记得在世界第二大购物中心阿拉莫阿纳买一杯当地人都爱的BlueHawaii莓子酸奶冰随身而行,健康、乐活,听闻它刚刚开到上海来,名字就叫“蓝岛生活”。嗯,不错,这里的生活像个幸福的密码。

  夏威夷面朝大海 做一场最浪漫的白日梦

  檀香山与大岛 游走亦幻亦真的夏威夷

视频集>>

热词:

channelId 1 1 带上说走就走的勇气 旅行本是件任性的事 1 世界是平的,如今航线密布、签证便利的国家或地区已经越来越多,能够拔腿就走的地方,并非只能拘泥于国内,怎样做到想走就能走成,且看下面这些达人