央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

两名宇航员一边唱歌,一边蹦蹦跳跳

  阿波罗登月当然是为了进行严肃的科学实验。但一些令人难以置信的画面显示,宇航员们显然在月亮上找到了自己的乐趣,也许那一刹那间,他们把月亮当成了娱乐场所。

  在一段1972年阿波罗17号登月的视频中,宇航员哈里森施密特和尤金塞尔南在月球表面又唱又跳。

  据当事人回忆,施密特首先开唱,他唱的第一句是:“有一天,我在月球上漫步。”接着塞尔南也唱了起来。他们不仅唱歌,还在月球表面又蹦又跳,似乎要把月亮变成他们演出的舞台。

  多年以后,两人已经无法完全记清当时的情形,他们对事情发生的时间也出现了分歧。但是,视频的公布又让人们对他们的事业产生了新的敬意。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 阿波罗17号登月视频显示宇航员曾在月球跳舞 1 阿波罗登月当然是为了进行严肃的科学实验。但一些令人难以置信的画面显示,宇航员们显然在月亮上找到了自己的乐趣,也许那一刹那间,他们把月亮当成了娱乐场所。