央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

英16岁男孩克里斯梅单手拿16个马克杯

  据英国《太阳报》2月22日报道,一名英国男子日前家中帮忙收拾厨房时,无意间发现自己居然有单手拿16个马克杯的天赋。他目前正在申请吉尼斯世界纪录。

  报道称,来自英国达灵顿市的16岁男子克里斯梅(Chris May)是在家里的厨房中发现自己的天赋的。克里斯梅说:“当时我正在厨房洗各种厨具,无意识地开始用我的手指勾着马克杯的杯把,然后我的朋友突然说‘天啊,你手上拿了多少马克杯?’,我回答说差不多10个,然后他就让我一直拿,看最多能拿多少马克杯。到最后,我们一数,我一共拿了16个马克杯。然后我的朋友说我可以去申请吉尼斯世界纪录了。”

  克里斯梅表示,自己已经上吉尼斯世界纪录官网去查询,上面还没有手拿马克杯的记录。然后他向主办方通过邮件方式提交了申请。克里斯梅还为他未来的对手透露了单手拿马克杯的技巧。他说:“主要是看马克杯的杯把有多细。不用管整个杯子有多大,只看杯把。”

  吉尼斯世界纪录一名发言人表示,他们正在评估克里斯梅的申请,将在6个星期内给他答复。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 16岁男孩单手拿16个马克杯 欲申吉尼斯纪录 1 据英国《太阳报》2月22日报道,一名英国男子日前家中帮忙收拾厨房时,无意间发现自己居然有单手拿16个马克杯的天赋。他目前正在申请吉尼斯世界纪录。