央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  龙年是个吉祥年,准新人们,选好结婚场地了吗?你是不是也同我一样厌倦了传统的酒店、教堂?快来看看世界上其他国家的准新人都在哪些地方举办浪漫、别具一格的婚礼吧!

金巴兰海湾

  印尼巴厘岛:金巴兰海湾

  在巴厘岛南端有美丽的阿亚娜度假村,这里有非常全套的婚庆服务,包括婚礼的前期准备和婚礼当天的策划。你可以选择巴厘岛风情的婚礼,也可以选择当下时尚的婚礼风格,还有玫瑰花瓣地毯、4个巴厘岛美女当伴娘、60把装饰精美的椅子和50种热带饮料可供选择。附近的别墅也肯定会让你的亲戚朋友住的舒适无比。

威尔逊岛

  澳大利亚:威尔逊岛

  威尔逊岛位于大堡礁,是一个天然的热带珊瑚礁岛屿。这里有6个奢华的旅游帐篷,大概是世界上最浪漫的营地了。每个帐篷都有纯洁的白沙,还可以看到多彩的海底生活。婚礼后,你们还可以在此度蜜月,观看濒临灭绝的赤蠵龟,这种龟一般在12月到次年4月繁殖。

  费用:大概3350美元

视频集>>

热词:

channelId 1 1 世界五大热门浪漫结婚地 TA最钟意哪一个 1 龙年是个吉祥年,准新人们,选好结婚场地了吗?你是不是也同我一样厌倦了传统的酒店、教堂?快来看看世界上其他国家的准新人都在哪些地方举办浪漫、别具一格的婚礼吧