央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2012年第84届奥斯卡金像奖颁奖典礼今天在美国洛杉矶柯达剧院举行,红地毯上星光熠熠,让我们一起走进这座光影城市,看看她最美丽的一面吧。也许你就有和影帝影后合影的机会,或是在比佛力山偶遇素颜大牌,或是在纪念品商店买到一个属于自己的“小金人”……

随奥斯卡奖走进洛杉矶

  好莱坞的星光大道是每个来洛杉矶的游客必去的地方。在这里,你可以感受到的LA作为时尚之都、电影之城的风采,影视歌产业商业化带来的繁荣,体会美国独特的文化氛围。

柯达剧院

  好莱坞大道上最出名的就是这座柯达剧院(Kodak Theatre)。看上去其貌不扬,但却是奥斯卡金像奖颁奖典礼的永久会场。剧院于2001年11月7日正式启用,共有5层,3585个座位,原名好莱坞剧院,由柯达相片公司出价7400万美元买下20年冠名权后,更名为“柯达剧院”。

红毯盛况

平时的剧院

  没有颁奖礼的时候,剧院的门厅是敞开的。门厅两侧的灯柱上还标有历届奥斯卡最佳故事片的片名,如1939年的《飘》(Gone with the Wind)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 洛杉矶探秘奥斯卡 十美元买座“小金人” 1 2012年第84届奥斯卡金像奖颁奖典礼今天在美国洛杉矶柯达剧院举行,红地毯上星光熠熠,让我们一起走进这座光影城市,看看她最美丽的一面吧