央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

德国三州遭“尿冰”袭击

  上图为英国《太阳报》报道的,英国32岁男子罗伊德加特日前正在家中和家人吃晚餐,一个散发着异味的巨大球形物体呼啸着从天而降,如炮弹一般落入他家的花园中,瞬间将花园变成了一片废墟。加特本以为这个“不明飞行物”是外星陨石之类的东西,但经他仔细检查后发现,那竟是一块从飞机厕所泄漏出的尿液结冰后形成的“尿冰球”。

  据中新社欧洲过去数周受大雪侵袭,但德国有三个城市的“雪花”却比其它地区更大,气味也较浓烈。该国的巴伐利亚州、巴登符滕堡州及萨克森州,本月都天降重量由1.5至2公斤不等的尿冰,幸而这些尿冰全落在屋顶或花园中,无人“中头奖”,否则必死无疑。

  客机通常于降落后清空厕格内的便溺物,所以当局无法解释这些来历不明的尿冰,唯—能说得通的,是机上的水箱没有关好,乘客的小便流出机外,遇冷空气后结冰坠落,故当局现正检查曾航经以上3地的客机。

  尽管同类事件并非罕见,但在相同地区短时间内发生3次却属稀奇。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 德国三州遭“尿冰”袭击 系飞机乘客便溺物 1 据中新社欧洲过去数周受大雪侵袭,但德国有三个城市的“雪花”却比其它地区更大,气味也较浓烈。该国的巴伐利亚州、巴登符滕堡州及萨克森州,本月都天降重量由1.5至2公斤不等的尿冰,幸而这些尿冰全落在屋顶或花园中,无人“中头奖”,否则必死无疑。