央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源: 第一旅游网

盐白色沙滩的诱惑

  位于美国佛罗里达西海岸的TampaBay(坦帕湾), 没有东岸那样汹涌的波涛,却拥有称得上全美国最美丽的盐白色的沙滩。各具风情的码头可以供恋人们相拥而坐观赏日出日落,拉美风情的小镇更是令人流连忘返。此外,这里还有各种充满趣味性和观赏性的水族馆、美术馆、博物馆。最值得一提的是这里的天气,天高云低,海风轻柔而微微有些凉意,即便是冬日,温暖的阳光也足够满足你和爱人在午后于水中嬉戏了。

  从Tampa Bay 国际机场下飞机,你可以和爱人直奔市区开始蜜月的观光游览,或者像我一样,在机场附近的国际广场(International Plaza and BayStreet)稍事休息,品尝一下奶酪工厂(TheCheesecake Factory)的甜点。这是一家全美国的连锁餐馆,最最出名的是她堪称超级丰富、达50 多种的各式甜点了。女人对甜品的喜爱自不必说,就算身边的老公,相信也能从中找到几款喜欢的。当然,如果你们被飞机上的食物折磨得毫无胃口,想一点点让自己的胃适应美国的食物,那么竹子俱乐部(TheBamboo Club Asian Bistro) 的亚洲菜地道而美味,是个不错的选择。至少那里木瓜沙拉和北京烤鸭的混搭可以立马安抚你们思乡的胃。

  首先,要与爱人去市内的水族馆转转,感受一下与大自然的亲密接触。不同于国内的水族馆,在这里,游人可以亲手抚摸水中的各种鱼类还有贝壳。曾经电死过美国英雄Steve 的黄貂鱼(Stingray)在经过生物学家的处理后变得就如温驯的小猫一般,贴着池边慢慢的游着任游人抚摸。而人般大小的鱼随处可见,当然,你还能看到佛州的特产——短吻鳄。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 恋人私密天堂 坦帕湾白沙诱惑 1 要与爱人去市内的水族馆转转,感受一下与大自然的亲密接触。不同于国内的水族馆,在这里,游人可以亲手抚摸水中的各种鱼类还有贝壳