央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中国经济网

麦迪逊花园球场

  第一站:麦迪逊花园球场

  去找林书豪第一站一定要来他“发威”的麦迪逊花园广场膜拜,如果能求得一票,那简直就如在天堂了。

  整个曼哈顿岛,就是一个棋盘格。在南北方向的第七大道和第八大道之间,在东西方向的第31街和第33街之间,就是传说中的纽约“麦迪逊广场花园”。

  提起NBA,没有人不知道纽约尼克斯;同样的,提起球馆,没有人不知道尼克斯队的主场,篮球界的麦加圣地——麦迪逊广场花园。作为NBA的元老级球队之一,尼克斯也是在1946进入BAA的,在其历史中,也是仅仅更换过一次球馆――从麦迪逊广场花园Ⅲ搬到了麦迪逊广场花园Ⅳ。尽管这些年来尼克斯的战绩一直都相当糟糕,但是这并不妨碍麦迪逊花园在人们心中的崇高地位,乔丹、科比和詹姆斯等超级巨星每次做客必定会使出全身解数,因为在他们心中在这里并不只是打球那么简单,而是一次圣神的朝圣之旅。

求见林书豪

  麦迪逊广场花园很奇特,因为它的地下就是曼哈顿的中央火车站——宾州火车站,用来连接曼哈顿和新泽西,此外还是多条纽约地铁的换乘站,是曼哈顿最大的交通枢纽。一个火车站的头上顶着一个体育馆,对于许多来纽约的游客,几乎是不可想象的。试想,一场NBA比赛正在激烈进行,而地板下一列列火车在往来穿梭,这真是一个梦幻情景。但是在寸土千金的曼哈顿岛,这就是一个现实。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 球迷疯恋林书豪 纽约寻"林来疯解药"之旅 1 整个曼哈顿岛,就是一个棋盘格。在南北方向的第七大道和第八大道之间,在东西方向的第31街和第33街之间,就是传说中的纽约“麦迪逊广场花园