央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

俄罗斯女子空中甩婴儿

  瑜伽能释放压力,舒展身心,现在已经成了不少白领女性青睐的健身项目。而据英国《每日邮报》2月26日报道,近日网络上却出现了一组令人震惊的“婴儿瑜伽”视频,一名俄罗斯女子把一个仅2周大的婴儿像玩具一样拽着在空中甩来甩去,做出各种高难度动作。孩子被吓得又哭又叫,而女子却宣称这种独特的锻炼有助于婴儿成长,有助于培养其身体灵活性。更不可思议的是,还真有不少父母花钱把自己的孩子送来接受训练。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 俄罗斯女子空中甩婴儿 宣称是“婴儿瑜伽” 1 瑜伽能释放压力,舒展身心,现在已经成了不少白领女性青睐的健身项目。而据英国《每日邮报》2月26日报道,近日网络上却出现了一组令人震惊的“婴儿瑜伽”视频,一名俄罗斯女子把一个仅2周大的婴儿像玩具一样拽着在空中甩来甩去,做出各种高难度动作。