央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

英国艺术家木板烙出动物

  看了这些惟妙惟肖的动物画,大家或许会被它们逼真的细节所折服,不过更值得一提的是,这些可不是普通的画作,而是艺术家在木板上精心烧烙出来的。据英国《每日邮报》2月 26日报道,这些作品出自女艺术家朱莉本德之手。朱莉现年 54岁,目前生活在美国亚特兰大市。她用不同温度的热量在枫树木板上烧烙出不同的图案和色调,酷似带有阴影的铅笔画或油画,完成一幅作品往往要花费长达数月的时间。到目前为止,朱莉一共创作了500多幅野生动物画,而每幅作品按照型号可以卖到1000到4000英镑不等的价钱。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国艺术家木板烙出动物 惟妙惟肖十分逼真 1 看了这些惟妙惟肖的动物画,大家或许会被它们逼真的细节所折服,不过更值得一提的是,这些可不是普通的画作,而是艺术家在木板上精心烧烙出来的。