央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

树懒宝宝在攀爬架上玩倒挂

树懒宝宝从洗澡盆里探出头来

  广州日报讯英国动物学家露西拍摄的一段动物视频近来在网络上迅速蹿红,而视频的主角却是以行动缓慢著称的动物——树懒。其中,小树懒宝宝在塑料盆里洗澡的一段视频,更是萌倒了无数网友。

  据报道,动物学家露西近期远赴哥斯达黎加,在那里的一所动物庇护所拍摄了一部以树懒为主题的纪录片。她把其中一些视频放到了网上,没想到,很快就吸引了上百万人点击观看。

  视频主要是小树懒宝宝在塑料盆里洗澡以及在攀爬架上“玩”倒挂的片段,其中小树懒从塑料盆里探出头的“出浴”场景更是以可爱姿态吸引了网友。露西称,她拍的树懒纪录片将在英国掀起一股新的潮流,可能让树懒成为全英国最受欢迎的小动物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 树懒宝宝“出浴”视频可爱 萌翻网友(图) 1 广州日报讯英国动物学家露西拍摄的一段动物视频近来在网络上迅速蹿红,而视频的主角却是以行动缓慢著称的动物——树懒。